RéglagesGénéralLes changements de réglages ne s’appliquent qu’au clic sur Enregistrer, dans la barre du bas qui compte vos modifications. Auto-sauvegarde activée ou non, sa fréquence, et la couleur d’accent de l’interface.Cette page vous a-t-elle aidé ?OuiNonMis à jour le 1 novembre 2026PrécédentLe journal d’auditSuivantRétention et stockage