Réglages
Collaboration
| Réglage | Choix |
|---|---|
| Signaler l’édition simultanée | Activé ou non |
| Deuxième personne | Lecture seule jusqu’à autorisation, ou Avertissement seulement |
| Libérer un verrou inactif après | 1, 2, 5 ou 10 minutes sans signe de vie |
Les notifications sont décrites dans Répondre depuis un email, Slack ou Teams.
Cette page vous a-t-elle aidé ?
Mis à jour le 1 novembre 2026